"東洋でマスクに対する抵抗感が薄いのは"目は口ほどにものを言う"文化だから。一方の西洋は"自分の権利を主張する"文化だから、もの言う口をマスクで防ぐのは屈従的"
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) April 27, 2020
かつて奴隷船に乗せられた黒人奴隷の口元を見れば納得。だから今多くの欧米人がマスクしているのは通常ならあり得ないことなんだな?? pic.twitter.com/kNfAS36wQF
「マスクの語ること
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) June 26, 2020
"私はご主人様の命令に従う奴隷です"
"私は金魚並みの知能しかありません"
"政府には私の体を管理する権限があります"
"ここ10年ほどテレビしか見てなくて、世界で何が起こっているのかわかりません"」
しかしこの暑い中、律儀にマスクを貫き通す人には頭が下がります pic.twitter.com/ixFDW7OcTJ
「国家の悪政を隠すためにナチスが使った便利フレーズ
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) May 19, 2020
"みなさんの安全のためです"」
安全のために自粛
安全のためにマスク
安全のためにワクチン
歴史は繰り返すということか、、、 pic.twitter.com/dkfkzOJxbx
"今日の強制マスクが明日の強制ワクチンにつながっている。考えすぎだと思いますか?まだ目覚めていませんね!" pic.twitter.com/75j2JZFads
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) June 21, 2020
マスクを無理強いする議論に言い返せないようでは、強制コロナワクチンもしぶしぶ受け入れることになるだろう。別の話じゃない。両者は完全につながっている。 pic.twitter.com/UlvvjyEQsR
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) June 25, 2020
「恐らく今後、政府は完全に健康な人を"無症候性キャリア"と分類し始める。"こういう無自覚なタイプが社会にとって一番危険"などと言い出す。その行き着く先は?政府にそんな判断を任せていいの?狂気だよね」
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) April 23, 2020
街行く人が皆マスクしている現状を見れば、強制ワクチンを全員受け入れる下地はできたようだ https://t.co/y2Hi5lNGZ1
「町なんかでマスクしてない人を見かければ、"病気を拡散している!"とか"反抗的!"とか"バカなんじゃないか"とか思うだろう。ところが事実は真逆。
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) July 6, 2020
彼らこそ、あなたの自由を守ろうとしてる最後の砦なんだ」 pic.twitter.com/sb2Jdlg92U
【簡潔なまとめ】
— ナカムラクリニック (@nakamuraclinic8) May 18, 2020
"パンデミックなんて存在しない.存在するのは
インフルよりも致死率が低いウイルス,デタラメな死者数予測,殺人的な治療,不正確な検査キット,誇張した死者数,メディアが作り上げるヒステリー.
最終的な目標は,強制ワクチン,マイクロチップ,警察国家の監視により,人間を奴隷化すること" pic.twitter.com/JnORNddGMA
情報統制・言論弾圧を行なっているGoogle/YouTube、Facebook、Dailymotionで公開しても、即刻削除されてしまう動画もご紹介しておきます。
動画:“マスクの本当の意味”
・アンドリューカウフマン:マスクの目的
・デニス・ランクール:マスクの本当の意味
・デービッド・アイク:マスクの意味 “マスクは服従のシンボル”
・マスクはリスク!微生物学・免疫学の専門家はマスクをしない
・スコット・ジェンセン:マスクのは意味がない
・Dr.細川の医療四方山話『新しい生活様式』マスクの有害性
精力的に情報発信をされているブログ「つながっているこころ 2」さんに、同様のタイトルの記事がありましたので、リンクさせていただきます。
記事:マスクはやはり奴隷の象徴か
世界支配層が我々にマスクを着けさせる理由を、平塚正幸氏が語っています。自分の感染予防、他人への飛沫飛散防止という医療目的のためにマスクと着けている方は、聞いてみてください。
動画:2020-09-04 なぜ奴隷がマスクを付けるか解説!マスクを外そう!.mp4
<マスクは奴隷の象徴>
0.声が出ない、出にくい、聞こえない
→声を出させない、主張させない
1.呼吸が浅くなる→自律神経失調症
2.匂いがなくなる・認知能力が下がる
3.酸素濃度が下がる→免疫力低下→発がん
4.わいせつの定義が広がる
5.個人情報の定義が広がる
6.他者を認知する機会が減る・出会いの機会が減る
7.性的機会への距離が一段遠くなる
8.子供の発育が阻害される・他者の気持ちが分からなくなり、協調性がなくなる
9.心肺機能の低下・運動能力の低下
10.対人交流関係の淘汰
※我々は、既に鼻と口という天然のマスクを備えている。
※奴隷同志は仲良くしてはいけない。
続編:マスクをしている自分を客観視するための画像 もどうぞ。
#君は隣の人間を起こせhttps://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1259157936733069312